推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

今南岸区烟草局集中销毁查获假烟 近3万条为近年规模之最

   日期:2019-10-24     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:651    评论:0    
核心提示:据清楚,各地烟草局对于缴获的非法生产、销售的劣质烟草、假烟,都是累积到肯定程度后集中销毁。

据清楚,各地烟草局对于缴获的非法生产、推销的劣质烟草、假烟,都是累积到肯定程度后集中销毁。数量庞大的假烟、低劣烟,往往被直接送至当地的垃圾焚烧发电厂,使用焚烧发电的方法加以销毁。既不会对市区环境形成污染,也能产生电能供市民采用,可谓一举两得。今日,重庆南岸区烟草局就将2011年到今天,查获的假冒伪劣烟草,运至丰盛垃圾焚烧发电厂,进行焚烧发电处理。

据该局工作职员介绍,此次集中推销的假冒伪劣烟草共计两万九千余条,是近年来我局集中销毁假烟以来的最大规模。该次销毁的假烟涉及中华、玉溪、黄鹤楼以及南京等90多个知名品牌,案值超越860万元人民币。

此外该工作职员向记者透露,此次销毁的假烟就要来源于我局烟草打假行动中,从制假贩假窝点、临时库房以及运输途中所缴获。为了继续打击涉烟犯罪,尤其是捣毁造假窝点和非法运输行为,南岸区烟草局将继续和当地工商、公安部门,开展联合执法,以进一步净化我区烟草市场环境。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报