推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

如何分辨白沙烟的真假 白沙硬烟真假辨别方法介绍

   日期:2020-08-24     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:936    评论:0    
核心提示:白沙因江南名泉式---白沙古井而得名,包装以白沙古井为背景,象征吉祥如意的双鹤图形为主体图案。

白沙因江南名泉式 ---白沙古井而得名,包装以白沙古井 为背景,象征吉祥如意的双鹤图形为主体图案。商品不断应用新技术,科学配方,合理配香配料,口味特征:烟香浓馥、谐调,余味纯正舒适。现就该烟草小盒辨别办法介绍如下:

一、商标印刷工艺真假对比

正面商标图案印刷

真品烟草:商标使用凹印,色彩交界位置图案有锯齿痕迹。如:鹤腿黑色交界边缘锯齿痕迹明显。

假冒烟草:该款假冒烟商标使用胶印,色彩交界位置图案无锯齿痕迹。

真品烟草:底部金色图案黄色箭头标注位置会各有一个红色镂空块状图案。

假冒烟草:该款假冒烟草标注位置基本看不到镂空的 红色块状痕迹。

背面商标图案印刷

真品烟草:背面Baisha拼音字母凹印,红色与白色交界位置呈现模糊不明确的锯齿痕迹。

假冒烟草:背面Baisha拼音字母胶印,红色与白色交界位置无锯齿痕迹。

二、烟草包装机工艺真假对比

透明纸包装工艺

真品烟草:1.透明纸烫封紧实、平整,收缩自然,两端透明纸收缩明显。2.拉线头形状为椭圆形,边缘裁切光清。

假冒烟草:1.该款假冒烟草透明纸烫封较为松散,透明纸裁切呈现斜裁。2.拉线头形状为椭圆形,边缘毛刺较多。

钢印打印工艺

真品烟草:钢印字体笔画粗且力度深浅不一,透明纸烫封较为平整。

假冒烟草:该款假冒烟草钢印字体基本看不到,透明纸烫封褶皱较多。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于如何分辨白沙烟的真假 白沙硬烟真假辨别方法介绍的有关内容,大伙看完之后是不是对于白沙烟真假的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:利群休闲烟真假辨别图解 利群休闲真烟分辨方法

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报