推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

65元一包的中华烟 本钱到底是多少

   日期:2020-09-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:967    评论:0    
核心提示:65元一包的中华烟,本钱到底是多少,很多人都不知晓为何拿纸卷了点烟草就能就能卖到几十甚至上百的价格,下面就让大家告诉你65元一包的中华烟本钱到底是多少?65元一包的中华烟,本钱到底是多少?国内是世界烟草生产和花费最大的国家,抽烟率在38%以

65元一包的中华烟,本钱到底是多少,很大一部分人都不知晓为何拿纸卷了点烟草就能就能卖到几十甚至上百的价钱,下面就让我们告诉你65元一包的中华烟本钱到底是多少?

65元一包的中华烟,本钱到底是多少?

国内是世界烟草生产和花费最大的国家,抽烟率在38%以上,有资料统计,世界抽烟的人数正在降低,而以此同时,中国烟鬼队伍却在不断扩大。

对于目前人,抽烟不仅仅是消遣,他也是一种身份的象征,有些人出去办事或者谈业务都需要买高端烟,这样才能撑的起场面,由于他们觉得出门拿高端烟才有面子,市面上的烟价钱有几元钱到上百块不等,那样实惠的几元钱的烟和上百块钱的烟为何中间的差价这么大呢?

就拿65元一包的软中华来说,65元足够一般打工族一天的伙食费,可是为何这么一包小小的中华烟却能卖到如此天价呢?

其实烟本钱并不高,他们用的都是同样的材料,而价钱的高低就在于制作的工序;从求购商到种植者每公斤大约是二十多块钱,甚至有些更实惠。

高端烟一般会选烟的中部作为烟草,而香精的添加量会多些,用最好的烟嘴,再加上高档的包装,一包65元的中华烟本钱不会超越3元,而那些上百块钱的烟本钱也不会超越8块钱,那又为何本钱这么低到顾客手上就变成这么贵呢?

其实最重要的就是在于烟草税,烟草税占据国家税收很大一部分,烟草行业是纳税大户;因为中国烟鬼太多,国家对烟草行业一直抽重税,对于国家来说这是一笔不菲的收入,事实上一包烟的本钱,由烟草厂代征54.5%的烟草花费税,而这些税中含有:增值税、所得税、印花税等等,再加上烟草厂生产本钱和收益,然后把烟卖给烟草专卖局,专卖局再转手卖批发给零售商,所以烟高的价钱是高在税费上。

以上就是中国烟网我们为大伙带来的65元一包的中华烟,本钱到底是多少有关资讯,更多最新最好用的烟草资讯请持续关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报