推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

云南师宗县局(分公司)以市场为导向组织烟叶生产经营

   日期:2020-09-18     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:629    评论:0    
核心提示:自8月25日以来,云南省曲靖市师宗县各烟叶站点陆续开磅求购,全县烟叶求购起步平稳,进度稳步提升。

  自8月25日以来,云南省曲靖市师宗县各烟叶站点陆续开磅求购,全县烟叶求购起步平稳,进度稳步提高。2020年烟叶求购会议上,师宗县局提出,要坚持以市场为导向,调整布局、优化结构,努力提升烟叶水平,在烟叶供给侧改革中取得一席之地,获得长远进步。

  师宗县局在工作中,明确目的,认清形势。将来根据工业需要提报量进行烟叶计划分配已是大势所趋。明确计划,认清市场。要想多增加合同计划,需要以市场为导向组织烟叶生产经营,生产出过硬的优质烟叶。明确需要,认清意愿。严格根据工业企业水平需要组织烟叶生产、求购与加工,达成工商有效对接,拓展推销渠道、加强推销力度,将工业企业的需要意愿,真正转变为实实在在的提报计划。明确信誉,认清水平。继续扩大烟叶原收原调规模,全方位推进烟叶流通环节改革,保证原烟水平,提升商品信誉,提高服务水平。明确品牌,认清体系。以不断健全和充实师宗优质特点烟叶品牌水平内涵为主线,统筹考虑、逐一破解制约师宗烟叶提质增效的瓶颈,努力构建师宗特点烟叶品牌科技支撑体系。明确攻关,认清科学。集中力量攻关重大技术,着力研究布局调整、优良品种、科学施肥、合理群体和均衡生产等重大问题,革新探索重要技术,形成科学合理、实用完整的师宗优质特点烟叶生产技术体系。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报