推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

国家烟草专卖局、总公司现代烟草农业建设领导小组召开会议

   日期:2020-11-24     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:889    评论:0    
核心提示:国家局、总公司现代烟草农业建设领导小组会议强调坚定不移推进现代烟草农业建设  认真谋划好明年烟叶工作徐主持并讲话  十一月二十日,国家局、总公司现代烟草农业建设领导小组在北京召开会议,回顾概括2020年及“十三五”期间现代烟草农业建设效果与

国家局、总公司现代烟草农业建设领导小组会议强调

坚定不移推进现代烟草农业建设  认真谋划好明年烟叶工作

主持并讲话

  十一月二十日,国家局、总公司现代烟草农业建设领导小组在北京召开会议,回顾概括2020年及“十三五”期间现代烟草农业建设效果与经验,研究讨论2021年现代烟草农业建设有关政策和工作手段。烟草局党组成员、副局长徐主持会议并讲话。

  徐指出,“十三五”期间,全行业一直把现代烟草农业建设作为一项要紧的政治责任,积极推进烟叶生产方法转型升级,为烟区现代农业进步起到了示范引领功用,为改变烟区生产生活条件、帮助烟区脱贫攻坚与乡村振兴作出了积极贡献,为稳定烟区、烟田和烟农发挥了要紧用途。

  徐强调,要充分认识拓展现代烟草农业建设的要紧意义,切实把思想统一到党中央对服务“三农”工作的决策部署上来,统一到国家局党组对烟叶工作的各项需要上来,坚定不移推进现代烟草农业建设。要充分把握今后一段时期烟叶工作面临的形势,高水平、高准则做好“十四五”现代烟草农业建设规划,确保各项工作想得更远一点、谋得更深一点、更贴近基层实质一点。

  徐指出,明年是“十四五”开局之年,要深刻认识形势,准确把握机会,认真谋划好明年烟叶工作。抓紧颁布明年烟叶生产有关政策,烟叶计划、烟叶价格、产前投入、基础设施等要紧政策要尽快研究确定,确保基层能早谋划、早落实;科学谋划明年各项重点工作,围绕“烟叶供需协调平衡、供给优质高效、产业融合进步”三个重点,夯实烟叶产业进步基础,持续关键词优化烟叶供给总量与结构,深入推进烟叶生产方法转型升级,稳步推进烟叶流整体制改革,革新推进烟农增收、产业融合向更高水平进步,着力稳定优质烟区、稳定烟农队伍,加快打造现代化烟草农业产业体系,持续增强烟叶进步内生动力,进一步推进烟叶生产高水平进步。

  国家局、总公司现代烟草农业建设领导小组成员单位负责人及有关职员参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报