推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

红塔山经典1956如何分辨真假 红塔山经典1956真假在线查询

   日期:2020-12-22     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:764    评论:0    
核心提示:红塔山经典1956是红塔山旗下的一款非常经典烟,但是目前烟市场上有非常多这款烟的假冒产品。

红塔山经典1956是红塔山旗下的一款非常经典烟,但是目前烟市场上有非常多这款烟的假冒商品。为提升广大零售商户防调包能力和顾客的辨别能力,下面我们给大伙介绍红塔山经典1956如何分辨真假?

一、小盒商标纸印刷工艺差异对比

正品商标纸使用铜版纸,凹印印刷,經字体笔画中的ㄑㄑㄑ三个ㄑ大小基本一样,1956字体笔画粗细均匀、立体感强且相对较粗;假烟使用好看的扫描仿制印刷,經字体笔画中的ㄑㄑㄑ三个ㄑ大小不一致,最后一个ㄑ特别小,1956字体笔画粗细不均匀、无立体感且相对较细,商标纸印刷工艺与正品特点存在明显差异。

二、小盒封签印刷和内衬纸差异对比

正品烟草封签使用凹印印刷,竖线条较粗,两片烟叶旁边的小圆点明显、排列较规则、大小较均匀,内衬纸上的点排列整齐且空隙相对较大,看去较稀疏;假冒烟草封竖签线条较细,两片烟叶旁边的小圆点有些排列无规则、大小不均匀,内衬纸上的点排列紧密呈明显的网格状;小盒封签印刷和内衬纸与正品特点存在明显差异。

三、烟支长度差异对比

真烟烟支过滤嘴长度为24mm;假烟烟支过滤嘴较短长度约为18mm,与正品烟支存在明显差异。

四、烟丝差异对比

真烟烟丝切丝宽度与长度适中均匀,顔色呈橘黄色,光泽油润性好,柔软疏松,烟丝中含碎末少,烟丝结构为叶丝、膨胀梗丝和造纸法再造烟叶;假烟制丝工艺粗糙,一般用未经处置的劣质烟丝,色泽发暗无光泽,呈暗褐色,烟丝中含碎末较多,烟丝结构一般为叶丝和没经过膨胀处置的梗丝,无造纸法再造烟叶,烟丝结构与正品特点存在明显差异。

通过上面内容的介绍,相信大伙对红塔山经典1956如何分辨真假知道一些,期望可以帮到大伙。今天我们就介绍到这里,想要知道更多烟资讯,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报